漓江院新闻
发布时间:2024-09-03     访问次数:

9月3日上午,学校党委常委、副校长黎贞崇到漓江保护与发展研究院调研指导工作。漓江保护与发展研究院主要负责人就近期工作进展和下一步计划进行了汇报。

黎贞崇对做好下一阶段漓江保护与发展研究院相关工作提出三点要求,一是要提高政治站位,进一步增强做好漓江保护与发展工作的使命感、责任感和自豪感,统筹好全校资源,形成漓江保护的桂工合力;二是要以大项目、大平台、大成果为发展目标,牵引带动相关学院科研团队,围绕漓江保护开展科技攻关,力争产出一批标志性成果,确保漓江保护工作迈出新步伐、展现新作为;三是要硬科技建设和软课题研究相结合,推动漓江保护工作高质量发展,力争在旅发委等部门获得一批软课题,将漓江保护与发展研究院打造成漓江保护的高端智库中心。

指导展厅