现任领导

黄燕玲,博士、教授、博士生导师,现任桂林理工大学漓江保护与发展研究院副院长。

主持国家级项目4项,包括国家社科基金1项、国家自科基金3项;参与完成国家级课题6项。主持并完成省部级项目2项,地厅级项目5项。出版专著2部。近年来,还主持广西高等教育本科教学改革工程重点项目、广西省级新文科项目、广西学位与研究生教育改革和发展专项课题、广西省级虚拟教研室试点建设项目、研究生优质课程建设项目等。以第一作者/通讯作者在《Current Issues in Tourism》《International Journal of Tourism Research》《Journal of Sustainable Tourism》等SSCI收录国际学术期刊及《旅游学刊》《地理研究》《旅游科学》等中文核心、CSSCI、CSCD期刊上发表论文30余篇。主持或参与获得省部级社会科学研究成果二等奖2项,三等奖3项;省部级教学成果2项。