现任领导

林华,博士、教授、博士生导师,现任桂林理工大学漓江保护与发展研究院常务副院长。

主要从事污染水体和土壤生态修复技术教学与研究工作,主持国家级、省部级科研项目5项,参与国家级项目8项(其中国家自然科学基金重点项目1项);以第一作者/通讯作者在《Journal of Clean Production》《Journal of Hazardous Materials》等高水平学术期刊上发表科研论文62篇,其中SCI/EI收录35篇、高被引论文1篇;出版教材、专著4部;获授权发明专利7项;获广西科技进步二等奖、中国发明创业奖创新奖一等奖各1项;获国家级教学成果奖二等奖1项,自治区级教学成果奖特等奖1项、一等奖5项。